愛情歌曲《酸甜苦辣》~~李千娜/Nana Lee《不曾回來過》(HBO電視劇【通靈少女/The Teenage Psychic】插曲)

 

離開換來了遺忘 沒有什麼非誰不可 
就用眼淚和時間 寫出勇敢的自由

2017年,春
背景歌曲:《不曾回來過》
天氣:多變,雨天勾起了想念
你是否也曾這樣?

這是一首關於自己與自己的成長故事,每個人都發生過。忘記過了多少的日子,只記得那段愛離開後,哭得稀哩嘩啦。曾經努力抓住的一切,竟然也會有突然崩毀的一天;過了一些日子才發現,其實誰也沒做錯甚麼,愛情本身就沒有對錯。千娜唱著這首歌,歌曲中簡單的配器、率真的歌詞,勾起記憶裡那段美好、那段愛戀,繼【說實話】後,千娜再次詮釋面對愛情的勇敢;而人的心總是出乎意料,能承受超乎想像的傷痛,經歷眼淚、笑著面對每個明天。
李千娜,唱故事的直率女,能歌善演,用她的直率嗓音,真實唱出每首你我的故事。最近的千娜努力唱著、演著,像是【迷途CHLOE】、【愛在世界末日】、【52Hz I Love You】…也客串演出HBO首部全中文電視劇【通靈少女】;5月13日,她更將在台北華山Legacy舉辦個人首場演唱會,把更多的故事,帶給更多的人。

《不曾回來過》單曲Linkfire 🔗:https://lnk.to/nanaback

很久很久以後,終於找到心的出口
現在的我勇敢放手,讓你自由
也還給自己那份久違的自由。

「通靈少女 THE TEENAGE PSYCHIC」Official MV
www.facebook.com/TheTeenagePsychicHBO/

 

[歌手]

李千娜,台灣女歌手、女演員,身高172公分。2007年參加第二屆《超級星光大道》 歌唱選秀比賽獲得第十名,其聲音受到周傳雄的賞識而收為徒弟,正式進入演藝圈。 維基百科

  •  西元 1984 年 11 月 22 日 
  • Facebook: 李千娜 
  •  

[電影]

通靈少女》(英語:The Teenage Psychic),2017年台灣電視劇,改編自編導陳和榆於2013年創作的學生劇展作品《神算》,為公視HBO Asia首次合作的跨國電視劇,亦為HBO首部全中文電視劇。

郭書瑤蔡凡熙謝翔雅鄭茵聲陳慕義領銜主演,本劇改編公視得獎短片《神算》。於2016年7月19日開鏡,台灣於2017年4月2日晚間九點在公視上檔,HBO Asia則於晚間十點在亞洲23個地區播映。[1][2][3] 維基百科

 

Facebook:The Teenage Psychic 通靈少女

公視: 通靈少女

HBO Asia: 通靈少女 

 

HBO 每周日 22:00 - 23:00

公共電視台 每週日 21:00 - 22:00



 

[歌詞]

不曾回來過
詞曲/陳鈺羲

想當初 你愛著我
那有多溫柔
現在你隨風而走 不曾回來過
多年前 我愛著你
不是誰的錯
是命運帶你來過 卻又將你帶走

再愛的 再疼的 終究會離開
再恨的 再傷的 終究會遺忘
不捨得 捨不得 沒有什麼非誰不可
就讓自己慢慢成長
慢慢放下

這些年 時間的手
無心地作弄
牽著你 不停的走 不曾回來過
過去的 就讓他過
我並不脆弱
只記得 當時的我
深刻地愛過 

我難過 我懦弱 學不會灑脫
越想念 越失落 悲傷裡走過
很久很久以後 終於找到心的出口 
現在的我勇敢放手 讓你自由

想當初 你愛著我
那有多溫柔
現在你隨風而走 
不曾回來過

創作者介紹

♥ LOVE ♥ SONG ♥

besomebody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()