愛情歌曲《酸甜苦辣》~~方大同/Khalil Fong《特別的人/special one》

  

很好聽的一首歌,

搭配方大同的歌聲,

更有味道。

願每個人都能找到那個「特別的人」~

 

錯過的時機、遺失的交集,每個人在生命之中都在等待一個特別的人、我們總是要在暸解了­愛與被愛之後,才能清楚看見,那個完整自己的人。〈特別的人〉是一首以弦樂及緩拍琴聲­為主的情歌,一首會在心底不斷迴盪的旋律,在弦樂編曲的部分請來傳奇大師Benjam­in Wright(Michael Jackson、Justin Timberlake、Aretha Franklin)打造出真摯的音樂氛圍。

[專輯]

方大同 / 危險世界(正式版)(購買專輯,請點)

 

踏入未知 開始冒險 
聽覺的極致體驗 視覺的全新震憾 
無需任何封號加冕 他的音樂代表一切

 

無需任何封號加冕,他的音樂代表一切!流行、靈魂、藍調都不足以完全定義他的音樂風格,方大同2014全新專輯【危險世界】將帶給你無法歸類的聽覺極致體驗。創作才華、演唱實力深受樂迷推崇愛載的方大同耗時一年多的時間錄製,身兼新專輯製作人、創作人、歌手、樂手、創意指導,打造16首前所未見突破自我的音樂史詩鉅作。

 

斥資三千萬拍攝七支音樂錄影帶,方大同首次擔任導演,架構【危險世界】無限想像空間,科幻未來、冒險愛情、及各種超現實奇遇,在全新的感官震撼之中,引領你邁入前所未見的奇幻旅程。

 

邁入人生重要的下個階段,方大同創立了音樂品牌『GNOF』、展開『方大同Soulboy Lights Up』世界巡迴演唱會,在這次的新專輯【危險世界】當中,更交由自己成立的音樂製作團隊P.R.C (People Recording Cooperation 全人類錄音合作社)主導所有製作。【危險世界】更邀請到了Phil Tan(Usher、Rihanna、Katy Perry、Mariah Carey)、 Fabian Marasciullo(Britney Spears、Michael Jackson)、 Ken Lewis(Kanye West、Janet Jackson、JayZ)三位國際級混音師聯手打造,期待以更超規格的製作水準帶給樂迷截然不同的音樂旅程。

 


2014年,一場全新聽覺與視覺的極致體驗即將展開...。

【危險世界】第二波主打『小方』是一首充滿自傳性的歌曲,其實方大同一直都想寫一首歌­曲來感謝所有歌迷,以及在生命當中一路上幫助過他的人,但一直都找不到一首適合的歌曲­。就在一年多前,他在宣傳行程當中,無意間在電台裡聽到了中國名謠流行教父李春波的歌­曲"〈小芳〉",開啟了〈小方〉這首歌曲的創作靈感。〈小方〉藉由嘻哈節奏搭配令人驚­喜的副歌,在敘事式的歌詞當中,讓我們快速穿越時空,體驗小方的奇幻旅程。這首歌曲特­地交由曾參與Britney Spears、Michael Jackson、JayZ...等國際藝人專輯製作的Fabian Marasciullo操刀混音。

方大同《小方》數位線上聽
KKBOX : http://kkbox.fm/Os2523
MYMUSIC:http://www.mymusic.net.tw/song/show?s... 
OMUSIC : http://www.omusic.com.tw/albumpage_so...
Spotify :http://open.spotify.com/track/3jt3I8Y...
iTunes : https://itunes.apple.com/tw/album/xia...

來電答鈴下載
中華用戶:手機直撥760→按1→輸入813392
遠傳用戶:手機直撥900→按4→輸入185044

[歌詞]

特别的人
曲/詞:方大同

愛一個人或許要慷慨
若只想要被爱
最後没有了對白
必須有你我的情真 
不求計分的平等
總有幸福有心疼
生命的起伏要認可

懂一個人也許要忍耐
要經過了意外
才了解所謂的爱
今後的歲月
讓我們一起了解
多少天長地久
有幾回细水長流

我們是對方 特别的人
奮不顧身 難捨歎分
不是一般人的認真
若只有一天 愛一個人
讓那時間每一刻在倒退
生命中有萬事的可能
你就是我要遇見的 特别的人

有時候我們都會寂寞
有時也會失敗 怕被淘汰
想去找一個明白
而我曾經多次的等待未來
你何時會來
人山人海 總有你的存在

創作者介紹

♥ LOVE ♥ SONG ♥

besomebody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()