愛情歌曲《酸甜苦辣》~~Dawen/王大文 & Kimberley/陳芳語《練習愛情/Let's Work It Out》

 

Dawen 王大文facebook: http://www.facebook.com/dawenmusic
Kimberley 陳芳語facebook: http://www.facebook.com/heyitskimberley

Dawen和Kimberley合唱,

一個溫柔、一個清亮,

很好聽~

還有劇情搭配歌詞,

就像生活中的戀人一樣,

愛情有時晴、有時雨,

是需要綀習的,

用一輩子一起綀習愛情,

也滿適合用在結婚的感覺。

mv最後的選歌單很可愛~~

[專輯]

王大文 / 你好(購買專輯,請點)


Hello 你好
我叫 大文
我可以唱一首我寫的歌, 給你們聽嗎



大小的大 文章的文
名字很簡單 底子很深厚

跟名字的筆劃一樣單純,一個學音樂長大的男聲,有著獨特的男低音, 以及令人陶醉的假男高音, 喜歡唱歌熱愛各式音樂,找到youtube這個朋友,固定在網路上發表自己的創作,他­以厚實溫暖的歌聲,陽光般的美式風味,擅長用簡單的手法表達對音樂的熱情。

一百萬個網友發現、一個好友善的聲音
一個人在台北,生活磨練加重他音樂中的情感厚度,也讓他筆下的音符走出突破新路。

 

------------------------------------------------------

情人節快到了,不要在跟對象吵架,趕快和好,一起練習愛情。謝謝Kimbo跟我合作。­Valentine's Day is round the corner. Lovers, stop bickering, let's work it out :).
Thank you, Kimbo, for singing my duet with me!

Special thanks to my brother and producer George Wang, director A-Kuan and RPG. Our third collab together!! 


"你好"@iTunes購買link: https://itunes.apple.com/tw/album/ni-...

王大文"你好" 【數位專輯線上搶聽】

KK Box http://kkbox.fm/9a0YAy 
myMusic http://www.mymusic.net.tw/index.gsp#!...
Omusic http://music.fetnet.net/albumpage.php...

【手機答鈴搶先下載】
直撥以下所屬電信代碼,並按1說 王大文 就可立即設定!
中華用戶: 手機直撥700 
遠傳用戶: 手機直撥900
台哥大用戶: 手機直撥803 (2013/01/24起開放下載)

練習愛情:要怎麼形容大文對台灣的感情,他自己的說法是,「就像談戀愛。」雖然偶爾懷­疑,偶爾憂鬱,卻有更多甜蜜與感動,他把這份微妙情愫譜寫成歌,時時提醒自己,每一段­愛情都需要經營,都需要練習。


[歌詞]

 練習愛情 Let's Work It Out 
詞:徐世珍、吳輝福 曲:王大文

(大文)
我真的不明白 
昨天妳還很溫柔
我大概犯了錯 
才會讓妳眼眶紅紅
女生在乎的事 
跟男生完全不同
雖然我不很懂 
相信我的真心 
牽我的手不要退後

我們一起 練習愛情
一點一點學會不讓你皺眉
一天一天我融入你的世界
只想和你 練習愛情
愛得不對做得不對再一遍
直到我用幸福填滿你的每一天

(Kimberley)
想跟你到永遠 
卻又覺得不安全
感覺不到你的感覺 
全都是你害我失眠
也許應該和解 
誤會來自不了解
其實你也有心改變
擦乾我的眼淚 
再給愛情一次機會

(合)
我們一起 練習愛情
我要學著大方承認我不對
我退一步你進一步多和諧
只想和你 練習愛情
腳步錯了拍子錯了再一遍
沒有關係我們有一輩子的時間

(大文) 
他們說魔鬼藏在 每個小細節
(Kimberley)
讓我們無論如何 要小心一些
(合)
慢慢熟悉 守衛 手中握住的一切

(合)




如果可以我們一起 練習愛情
一點一點學會不讓你皺眉
一天一天我融入你的世界
只想和你 練習愛情
愛得不對做得不對再一遍
直到我用幸福填滿你的每一天
腳步錯了拍子錯了再一遍
沒有關係我們有一輩子的時間



創作者介紹

♥ LOVE ♥ SONG ♥

besomebody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()