新年歌曲《Happy New Year Song》~~闔家團圓一起發2012《一團和氣》

    

馬來西亞的年味感覺比較濃厚,

還特地為了新年出了專輯,

很用心~

 

《闔家團圓一起發 2012》集合了one FM, ntv7 和 八度空間共28位演員、主持人、DJ及終極天王3強為觀眾鬧哄哄開唱, 專輯共收錄4首全新創作和6首耳熟能詳的舊曲新唱新年歌,搭配10首精心拍攝的MV,­絕對是觀眾今年新年專輯的首選。專輯中收錄的4首全新創作包括由3台28位藝人一起溫­馨演唱的專輯主打歌《一團和氣》,one FM全台8位DJ齊唱的《幸福佳節》, 配合ntv7 2012年賀嵗電視電影《哈比全家福》而創作的主題曲《全家福》以及八度空間眾主持和­終極天王3強演唱的輕快新曲《送大禮》。

舊曲新唱方面,則包括one FM, ntv7和八度空間各家DJ、演員和主持分別翻唱的《人逢喜事精神爽》、《新年快樂》­和《我們看見了春風》,3台男藝人干勁十足演唱的《紅紅熱鬧閙》、3台女藝人嬌媚演唱­的新年組曲《春天來了+ 數紅包》和紅遍台灣北中南,俗又有力的閩南舞曲《保庇》。

 

[歌詞]

詞曲:鄭智彰

導演:Kent Ng

 

冬過去春又來 百花全都盛開
一朵一朵隨著你的心情而開
人一生的精彩 還有很多期待
新的一來 我一定要手到擒來

 

一年裡花謝花開 如果跌倒了請再站起來
一家和諧樂開懷 一起談談我們的未來

 

心放開 一團和氣
人說家和萬事興
牽一段溫情 添一添喜氣
祝福你萬事順利

 

心放開 一團和氣
人人家和萬事興
一頓團圓飯 無限的感激
年年月月都和和氣氣

 



創作者介紹

♥ LOVE ♥ SONG ♥

besomebody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()