鼓勵歌曲《keep walking》~~李玟/Coco Lee《盛開/Illuminate》(台視【親愛的我愛上別人了】插曲)

  

 

 

[專輯]

COCO 盛開專輯數位連結:


KKBOX http://kkbox.fm/6a0VAa 
myMusic http://www.mymusic.net.tw/#!http://ww...
Omusic http://music.fetnet.net/albumpage.php...

 

天后再臨 光芒盛開
流行天后CoCo李玟加盟環球音樂首張專輯「盛開」
金曲製作人阿弟仔、陳子鴻、Jim Lee聯手打造

在人生最美好的時候 聽見最動人的CoCo李玟
融會豐富演藝經歷與人生體悟
「盛開」最璀璨的耀眼光芒

與上一張專輯相隔四年後,CoCo李玟推出全新個人專輯「盛開」。再次出片,CoCo的心情可說是「迫不及待」!她心中最熱愛的依然是音樂表演事 業,她說:「站在舞台上表演,是最快樂的事情!」近來除了擔任歌唱選秀節目的評審之外,CoCo其實從去年開始就已默默在進行新專輯的籌備、錄音工作。

新專輯取名為「盛開」,是因為現在的CoCo李玟正處於一個女人最美好、最幸福的狀態,她擁有豐富的音樂經歷與純熟完美的演唱技巧,再加上這段時間的人生體驗,現在的CoCo充滿了能量,就像盛開的花朵,以最美麗的姿態,綻放出亮眼的光芒!

這次跟CoCo合作專輯中5首歌的金曲製作人阿弟仔說:「能跟CoCo這樣的國際巨星合作是很大的榮幸,也是一個音樂人能夠很好發揮的機會!無論是 電子舞曲、歐式disco、R&B情歌、R&B Hip Hop、重節奏中版歌,CoCo都能唱出屬於自己的感覺,在各種不同曲風當中都能詮釋得游刃有餘!」

盛開 
「盛開」是這張專輯最具搖滾精神的歌曲,也是CoCo的跨界嶄新嘗試。這首歌編曲氣勢­非常磅礡,帶有歌德式搖滾的元素在裡面,CoCo在間奏親身上陣演唱了一段花腔女高音­,展現高難度的唱功技巧。歌詞則是描述藝人在台下咬牙苦練,即使傷痕累累,站上舞台時­依然盡全力表演,縱情盛開,綻放最燦爛迷人的魅力。歌詞意寓的反骨奮起精神,正是Co­Co李玟進入歌壇以來一直保持的戰鬥心態、敬業精神與對完美追求的自我告白,也是這整­張專輯的主題。

這是CoCo第一次嘗試搖滾曲風,她說:「本來聽demo覺得這不是我的歌,是阿弟仔­說服我open mind嘗試新的東西,他讓我用比較頹廢、直接的唱法,像是把內心的話講出來。這首歌­也是專輯裡面詞義比較深的歌詞,寫出一個歌手的內心世界。一個歌手要站上舞台表演,背­後有很多的苦是大家不知道的,我的眼淚、汗水,一切都是為了在站上舞台的那刻盛開,把­我的一切獻給觀眾。」

 [歌詞]

導演:李素卿
作詞:陳宏宇
作曲:梁永泰 (Terrytyelee)
編曲:蔡庭貴

製作人:阿弟仔  

走進舞台正中間聚光燈的焦點
忘記隱藏的傷痕累累
笑容的背面即使還滲著血
你不會看得見 我流過多少眼淚

多變 這世界爭奇鬥艷
迷戀 是執著的不變
這一刻 有沒有預備好對準你的焦點

迎接我的表演
就讓我為了你完全的呈現

最迷人的表演
比煙火更燦爛
交會間第一眼就淪陷

看著耀眼的我
縱情盛開又自由
再一次讓你為我 沉醉

這一秒 這一步 都不會後退
在下一分鐘 下一刻 我還要繼續飛
早就習慣自己總和自己作對
我知道我願意
我知道我可以

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 
冒險 不管挑戰千萬遍
去改變 只為求好心切
創造那 一次又一次驚艷

It's just the way I am
就讓我為了你完全的呈現

Here I am
煙火太燦爛 交會間第一眼就淪陷

看著耀眼的我
縱情盛開又自由
再一次讓你為我 沉醉

多變 世界爭奇鬥艷
迷戀 是執著的不變
焦點 你是否已對準了我 Oh~

迎接我的表演
就讓我為了你完全的呈現

Here I am
比煙火更燦爛
交會間第一眼就淪陷

看著耀眼的我
縱情盛開又自由
讓你看見 Just the way I am

 

 

 

  

創作者介紹

♥ LOVE ♥ SONG ♥

besomebody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()