愛情歌曲《酸甜苦辣》~~王詩安/Diana Wang《我不要再難過/Sad-less》(偶像劇【向前走向愛走】插曲)

 

[專輯]

 

Diana 王詩安 / 首張個人專輯「你好嗎 Love Lesson」(購買專輯,請點)

◆2013年 人氣/討論度/排行榜 搶佔第一名的冠軍新人 
華語歌壇期待已久的S級最強好歌聲
 
未發片即以「Skinny Love」攻佔KKBOX西洋新歌榜No.1 
神秘氣質引發高度關注討論,華語歌壇期待已久的S級最強好歌聲 
歌唱節目PK賽一戰成名,華納總裁陳澤杉驚為天人立刻簽約發片

◆黑色高帽形象logo各大電視街頭網路媒體現蹤 
華納重金狂砸不手軟,神秘氣質立刻引爆討論
 
頂著黑色高帽的Diana王詩安logo密集出現在各大媒體間 
華納砸重金讓捷運廣告、電視廣告、網路廣告都看得到Diana王詩安 
神秘的氣質形象完全別於一般女歌手,引爆網友歌迷一片討論

◆華納音樂天后班底量身打造天后規格音樂作品 
10首金曲首首主打! MV屢創話題少女少男瘋狂點閱
 
胡世山 X 陳宏一 X 黃中平 打造意識流話題MV少男少女瘋狂點閱 
新世代女孩百無禁忌MV大挑戰:與骷髏共舞、男友激吻24hrs屢創話題 
李偉菘 x 李偲菘 x 方大同 x 小安 x馬毓芬 x 伍家輝 x 馬奕強 x 楊鈞堯 
華納音樂天后班底傾囊全授,打造孫燕姿蔡依林等天后規格音樂作品 
10首金曲首首主打,最強新人給你好看好聽新世代好專輯

◆塔羅牌式包裝,為女孩解惑心裡的10道愛情習題 
 
特製手感裱褙精裝盒 + 24頁奇幻絕美寫真冊 + 10張愛情占卜歌詞牌 
讓王詩安的歌曲為你解惑愛情的10道練習題,占卜你的戀愛心情

 

向前走向愛走 7DVDLove Forward(購買dvd,請點)

Diana 王詩安 
聽她唱歌,不解釋 
從現在開始,你會記住這個名字 
一個把唱歌當生命的女孩 
她的生命 即將用歌唱為你呈現 
2013華語歌壇裡閃耀得最理直氣壯的一顆新星 Diana 王詩安 
她的歌聲,反射你的想望 
聽她唱歌,會找到自己的模樣 
在現實生活中,Diana王詩安是一個跟你我如此相像的平凡女孩: 
在面對愛情之前都懷抱著憧憬,在愛情之後卻突然長大 
她的歌聲,唱出你我的愛情成長歷程

首張個人專輯「你好嗎Love Lesson」 
每一首歌都是一門愛的課題 
女孩,永遠都在學習,那些關於愛的種種課題

Lesson 1 ─ 前導心慟序曲「Skinny Love」─ 單薄的愛 
攻佔KKBOX NO.1 ,先聲奪人的心慟序曲
 
也許你聽過原創Bon Iver 的正宗搖滾版,也可能聽過 Birdy的痛徹心扉版,但你一定也要聽聽看,Diana 王詩安這個一聽「擊」中的版本── 這首歌,是在愛裡學會的第一門課…。

Lesson 2 ─ 首波成長見證曲 「你好嗎」─ 逝去的愛 
天王天后推手 金曲名師 ─ 李偉菘譜曲製作
 
第一句「你好嗎」,是從愛情裡成長的證明。今年最想送給前任情人的愛情紀念,一首見證愛情成長之路的特選主題曲,讓Diana王詩安以收放自如的天生好歌喉,引領大家到那一個滿是回憶的世界去。

Lesson 3 ─ 稚愛共鳴曲「早熟」─ 無對錯的愛 
女孩最「稚」情「稚」真 的初戀指定曲
 
沒有是非對錯,只憑感覺相信愛情的指引,這將是女孩一夕長大的轉捩。 
愛讓人早熟,卻也讓人經歷種種難受,或許因為我們都曾有過「稚愛」,也才能找到「摯愛」。

Lesson 4 ─ 心.存在主張曲「我的我自己」─ 重生的愛 
讓心 主張它的意見 才懂得自我疼惜!!如果「學會愛」是愛情課題裡的必修教程,那麼「學會愛自己」則是教程裡的第一冊。獻給那一個正在聽Diana王詩安唱歌的你,認識她,感受她 … 聽她唱歌,你會找到自己的模樣。

Lesson 5 ─怦然心跳甜蜜曲「Hey Boy」── 自信的愛 
音樂才子方大同量聲訂製,以歌回禮!獻給他的「女主角」一首有情人定番曲。因為曾擔任偶像方大同的MV女主角而結緣,Diana王詩安意想不到所獲得的回禮,是一首讓單身的她唱起來都想大談戀愛的甜蜜情歌。才子方大同看中Diana聲音極豐富的可塑張力,傾出私房好歌,替專輯更添一首讓人聽了都想大聲說愛甜蜜歌曲。

※特別收錄「我不要再難過」── 十萬網友指定收錄曲 
「這首歌讓我哭著聽完…」、「聽得我好心碎卻無法不停止繼續聽的一首歌曲」 經典偶像劇「向前走向愛走」插曲,詢問度破表的謎樣女聲終於現聲。應網友感動迴響,特別收錄,再次輕撫你尚未癒合的愛情傷口,一首最止不住重播的碎心情歌。

[歌詞]

 

我知道愛情不能全憑著想像
這句話由你來說我特別受傷
我們去過的地方 彷彿昨天一樣
我還能感覺你擁抱的溫暖

一直讓生活低潮我也不喜歡
你知道我像植物很需要陽光
理智派不上用場 暫時還會沮喪
有些事情無法說忘就忘

我不要再難過 我對我自己說
透過回憶的長鏡頭 看見快樂的我
過去的幸福的笑容 慢慢侵蝕我
就當是做了美麗的一個夢

我相信人總是要受一點點傷
只是突然的孤單有些不習慣
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 
以後會不會聯絡 等到以後再說
現在我只想好好的生活

我不要再難過 我對我自己說
透過回憶的長鏡頭 看見快樂的我
曾經愛過你的溫柔 慢慢侵蝕我
世界像一個 把所有吸走的黑洞

我不要再難過 一點痛算什麼
只是回憶的長鏡頭 還看見你和我
那時候快樂的輪廓 一片一片剝落
我們用傷口 換彼此自由 OH.......
再也不重要了 即使在心中的難過
慢慢侵蝕我
就當是做了沒有結果的夢

 

 

  

 

創作者介紹

♥ LOVE ♥ SONG ♥

besomebody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()