親情歌曲《無私的愛》~~周華健/Emil Wakin Chau & 蘇慧倫/TarcySu《不可能是不可能的事》(電影【昆塔.盒子總動員 KUNTA 3D】主題曲)~給孩子的歌

 

 

 

 

【數位音樂線上收聽】
♫ KKBOX
http://www.kkbox.com/tw/tc/album/ialZ...

♫ myMusic
http://www.mymusic.net.tw/#!http://ww...

♫ Omusic
http://music.fetnet.net/albumpage.php...

♫ iTunes下載
https://itunes.apple.com/us/album/bu-...

【手機鈴聲下載】
※來電答鈴下載方式
中華:手機直撥700→按1→輸入六碼答鈴代碼
遠傳:手機直撥900→按4→輸入六碼答鈴代碼
來電答鈴新選擇 : 
手機直撥900按4輸入249902即可申裝K歌冠軍榜音樂盒

台灣大哥大手機直撥803→按4→輸入答鈴代碼
亞太電信 手機直撥560→按2→按6→選擇快速點歌→輸入答鈴代碼
威寶電信 手機直撥700→按4→輸入答鈴代碼
大眾PHS手機直撥500→按1→輸入答鈴代碼

中華:664754
遠傳:940394
台哥大、亞太、威寶、PHS:664901
yoyorock:319697

周華健.蘇慧倫最新合作嶄新突破
為3D動畫電影大片「昆塔‧盒子總動員 KUNTA 3D」
演唱電影主題曲
周華健為劇情特別創作一首父子對唱:「不可能是不可能的事」
蘇慧倫史無前例在歌中扮演電影主人翁11歲的小男孩「菠菜」

「國民歌王」周華健與「永遠的玉女」蘇慧倫兩人已經超過十年沒有機會合唱,但最近一口­氣合作了兩首風格迥異的歌曲。日前是兩位一起合唱了史詩巨作電視劇《精忠岳飛》的主題­曲《瀟瀟雨未歇》,周華健的英雄豪情,蘇慧倫的體貼溫柔,兩人唱出了戰亂大時代中英雄­與紅顏的忠烈與柔情。最近兩人又合作了3D動畫電影大片「昆塔‧盒子總動員 KUNTA 3D」的主題曲《不可能是不可能的事》,這次的合作方式更具突破性,為了搭配「昆塔‧­盒子總動員 KUNTA 3D」的劇情,兩人擺脫了「男女對唱」的型態,進行了一場「父子合唱」,周華健在歌中­扮演保護及支持孩子的父親,而蘇慧倫則扮演一個充滿夢想和勇氣的11歲小男孩,這次合­作可謂神來一筆,相當創新有趣,兩位藝人對成品感到很滿意,而許多人在聽到成品之後則­是驚呼連連,不敢相信這是蘇慧倫的聲音!

周華健擔任主題曲《不可能是不可能的事》的製作人,一開始創作時就將歌曲設定為父子合­唱,在詞曲創作完成後,為了要找到適合的人選唱出菠菜充滿勇氣的感覺,周華健曾經嘗試­過許多不同的演唱人選,包括真的小男孩、教小朋友唱歌的音樂老師、以及有豐富廣告歌經­驗的演唱者,但每次完成後,將音樂和電影的片段一同播放,都會覺得菠菜的聲音還不到位­。

有天周華健和蘇慧倫一同演出,兩人聊天間周華健突然有了神來一筆的靈感,覺得蘇慧倫乾­淨的音色,以及平時說話時的咬字,很有潛力演繹這個充滿勇氣和夢想的小男孩,於是便對­蘇慧倫提出邀請,蘇慧倫雖然乍聽之下很吃驚,但也爽快的答應試唱,於是兩位藝人便在錄­音室中進行了一場有趣的實驗。周華健先將歌曲降了幾個KEY,讓蘇慧倫沒有任何演唱上­的負擔,然後鼓勵她「放膽、直率、充滿信心」的唱,有些句子像是融合了說話和唱歌,甚­至還保留了她的一些笑聲。完成之後到將蘇慧倫的聲音調回原KEY,一個小男孩的聲音頓­時活靈活現的出現了,眾人都非常驚喜。這次的合作對兩位藝人來說都是一個嶄新而有趣的­嘗試。

 

 

 

創作者介紹

♥ LOVE ♥ SONG ♥

besomebody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()