愛情歌曲《酸甜苦辣》~~丁衣凡/《我不懂愛/ I Don’t Know Love》(電視劇【美味的想念】插曲)

 

 

 

[專輯]

{美味的想念}
電視原聲帶
在愛裡學會成長 從料理找尋回憶
食物增添了人生豐富故事
味道賦予了愛情更多想念

繼2012最幸福話題華劇『我租了一個情人』之後,三立電視與海蝶音樂再次攜手打造浪漫都會愛情華劇原聲音樂輯,『美味的想念』回憶思念、聽見幸福、視聽雙重感動雙料呈現,2013 最美味的愛情篇章,最思念的音樂饗宴,尋找記憶中的味道。

「美味的想念」由馮凱、吳蒙恩執導都會愛情劇,由金馬獎最佳新人李千娜、新生代戲劇小生張勛傑、唐禹哲、是元介、茵芙、宋紀妍共同演出關於食物與人 生的故事,一盤簡單的炒飯竟然暗藏了生離死別的秘辛。而不管是頂極鐵板燒餐廳還是百元熱炒店,追求美味的生意背後都有令人深思的人生課題。劇中透過一道道 食物,找尋主角們心中深藏已久的思念,而「美味的想念」原聲音樂輯則由「花美型男」唐禹哲與「OST女王」蘇盈之領銜獻聲,帶給我們八首愛情的味覺饗宴!

繼「我租了一個情人」之後,三立電視再度與海蝶音樂攜手,視聽雙料享受雙重感動呈現,海蝶音樂為「美味的想念」量身打造原聲音樂輯,主題曲【美味的 想念】由主角之一唐禹哲全創作演唱,美味節奏甜蜜氣氛朗朗上口,讓人更加期待創作花美型男久違的音樂新作。蘇盈之繼【幸福就好】+【過得去】兩首膾炙人 口,數位榜單佳績不斷的搭劇經典之後,再度用獨特的嗓音詮釋「美味的想念」劇中片尾曲【不應該勇敢】迷人聲線亦步亦趨引導著我們進入愛情的各樣味覺試煉, 酸甜苦辣愛的味道,讓所有戲迷乘著音樂走入最動人的幸福饗宴。

蘇盈之不負「OST女王」稱號,【不應該勇敢】數位單曲甫一推出,便拿下KKBOX榜單第四佳績,在其他數位平台也有不錯的迴響成績!愛玩客人氣型 男-戴祖雄跨刀該首MV拍攝,獻出男男處女秀,兩男僅著內褲戲水與溫柔調情的畫面向經典電影-春光乍洩致敬,由蘇盈之唱出在兩人三角戀情中無奈的告白,當 愛只剩下一人的獨白,你會願意放手痛著醒來,還是滿是傷痕的傻傻等待?

美味的想念女主角,夏青柚:『料理不只是味道而已,它也可以是一種記憶、一種精神、還有一份思念。』美味的想念男主角,傅在宇:『認識食材就像認識 一個人,你不能只看他的外表,而是要真正的去相處去體會,讓魚不只是一個名字,更是一種感覺!』料理再美味,少了思念的味道就無法暖心。歌曲再動聽,少了 情感的溫度便不算感動。美味的食物裡總藏著通往記憶的鑰匙,簡單的旋律和料理都有不平凡的故事,2013年夏天,就讓『美味的想念』透過美食料理的催化, 讓你的愛情更加溫,原聲音樂輯各式愛情滋味情歌的調和,讓你的幸福胃口大開:)

[歌詞]

詞:溫晉禾、丁衣凡
曲:溫晉禾

我忍住呼吸慢慢的離開
也許背叛會比較容易受傷害
別哭 我流過的淚已凝固
就放手吧 當做禮物

誰說 幸福是對等的付出
難過 竟讓人越來越投入
算了吧 是瘋狂的愛還是嫉妒
我都懂了 你說實話

我是不懂愛 所以靜靜抱你入懷
愛的簡單 就讓他帶你離開
我很想去愛 直到那天才能讓你明白
我不懂愛 我不會愛

誰說 幸福是對等的付出
難過 竟讓人越來越投入
算了吧 是瘋狂的愛還是嫉妒
我都懂了 你說實話

我是不懂愛 所以靜靜抱你入懷
愛的簡單 就讓他帶你離開
我很想去愛 直到那天才能讓你明白
我不懂愛 我不會愛

心甘情願的 再痛也不吭聲
努力配合著 也是種快樂
享受了 承受了 你做的選擇

我是不懂愛 我是不會愛
愛的簡單 只是為你而存在
我很想去愛 就讓我一個人離開
我們的愛 無法替代

 

   
創作者介紹

♥ LOVE ♥ SONG ♥

besomebody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()