愛情歌曲《酸甜苦辣》~~李玟/Coco Lee《能不能》(台視【親愛的我愛上別人了】片頭曲)

  

 

[專輯]

COCO 盛開專輯數位連結:


KKBOX http://kkbox.fm/6a0VAa
myMusic http://www.mymusic.net.tw/#!http://ww...
Omusic http://music.fetnet.net/albumpage.php...

 

天后再臨 光芒盛開
流行天后CoCo李玟加盟環球音樂首張專輯「盛開」
金曲製作人阿弟仔、陳子鴻、Jim Lee聯手打造

在人生最美好的時候 聽見最動人的CoCo李玟
融會豐富演藝經歷與人生體悟
「盛開」最璀璨的耀眼光芒

與上一張專輯相隔四年後,CoCo李玟推出全新個人專輯「盛開」。再次出片,CoCo的心情可說是「迫不及待」!她心中最熱愛的依然是音樂表演事 業,她說:「站在舞台上表演,是最快樂的事情!」近來除了擔任歌唱選秀節目的評審之外,CoCo其實從去年開始就已默默在進行新專輯的籌備、錄音工作。

新專輯取名為「盛開」,是因為現在的CoCo李玟正處於一個女人最美好、最幸福的狀態,她擁有豐富的音樂經歷與純熟完美的演唱技巧,再加上這段時間的人生體驗,現在的CoCo充滿了能量,就像盛開的花朵,以最美麗的姿態,綻放出亮眼的光芒!

這次跟CoCo合作專輯中5首歌的金曲製作人阿弟仔說:「能跟CoCo這樣的國際巨星合作是很大的榮幸,也是一個音樂人能夠很好發揮的機會!無論是 電子舞曲、歐式disco、R&B情歌、R&B Hip Hop、重節奏中版歌,CoCo都能唱出屬於自己的感覺,在各種不同曲風當中都能詮釋得游刃有餘!」

 

 

能不能 
「能不能」是一首urban R&B曲風的情歌,歌詞敘述當一段愛情走到盡頭,過去的甜蜜只剩回憶,真愛被時間蠶食鯨吞,但心裡還存留著最後一絲希望,能不能再給我一點溫暖, 你願不願意繼續堅持,能不能讓這份愛撐下去?CoCo在這首歌當中展現了她純熟完美的演唱功力,從內斂的低音醞釀、情緒澎湃的高音到恰到好處的 R&B轉音,CoCo用歌聲撫慰了癡心人的心情,也希望大家在遇到感情僵局時能夠懂得珍惜彼此,能不能多堅持一下,多為對方想,或許就有機會繼續 走下去。

「能不能」MV由金曲奬導演陳映之執導,特別邀來新生代當中在音樂及戲劇都有極受矚目­表現的小天王周湯豪來跨刀演出。

MV概念以「能不能,其實只在一線之間,只是心中的決­定」,周湯豪與女主角演出一對情侶在瀕臨分手前最後的掙扎,一邊回憶著過去親吻、擁抱­的甜蜜,一邊面對終於還是要逝去的戀情。在最後周湯豪還是要走,導演用超現實的方式讓­整間房子燃燒起火,一瞬間燒盡所有回憶,轉眼兩人已身處在不同的空間,分隔遙遠。導演­陳映之以「拼圖」來比喻愛情,CoCo扮演說故事的角色,將一片片散落的拼圖結合起來­,而這些拼圖上映出男女主角戀愛的影像,就像試著將破碎的愛情重新拼湊組合在一起。C­oCo說:「如果兩個人走到對愛情有懷疑的時候,試著找回最初相愛的感覺吧!」

[歌詞]

導演:陳映之

特別演出:周湯豪、Roomie的Lyla

台視 親愛的我愛上別人了 片頭曲
作詞:阿弟仔
作曲:阿弟仔
編曲:廖偉傑

愛情降臨了 帶走了 孤寂的沈悶
我朝你狂奔 喔 好深刻 你是否都還記得
當初多認真 相信著 可那真愛呢
被時間拉扯 喔 被鯨吞 殘忍的矛盾
能不能回到過去呢
過去那種快樂 狂熱的愛著
能不能選另一個人
填飽愛的飢渴 脫困了 又然後呢
能不能給我一個吻
不帶一絲冰冷 溫暖我的唇
能不能就繼續放任
轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
讓我們逃避著 逃成了一段永恆 能不能
愛情過期了 捨不得 承認又如何
難道新鮮的 不會受困 誰回答我的疑問
太倚賴感覺 太愚笨 於是改變呢
如果你也能 喔 堅持著 我願意再撐
能不能回到過去呢
過去那種快樂 狂熱的愛著
我們就別再奢求了
會走到這一刻 你和我都該負責
能不能給我一個吻
不帶一絲冰冷 溫暖我的唇
我可以為了你容忍
再多的不可能 如果我們一起呢 能不能

   

Posted by besomebody at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()