鼓勵歌曲《keep walking》~~嚴爵/Yen-j《至少我有我》

 

 



嚴爵Yen-j 2013.07.27 第一次正面對爵小巨蛋演唱會
嚴爵 [鋼鐵情人] PIANO MAN演唱會主題單曲
自爵情歌 [至少我有我]

[專輯]

 

嚴爵 Yen-j / 好的情人 Love × π 正式版(購買專輯支持,請點)

 

嚴爵 Yen-j / 好的情人 Love × π 《至少我有我》鋼鐵情人版(購買專輯支持,請點)

 

 

嚴爵 Yen-j / 好的情人 Love × π 《piano man》好的情人版(購買專輯支持,請點)




就讓鋼鐵人去飛天遁地拯救世界
我要我的鋼鐵情人-嚴爵 用音樂護衛我的愛情 出道三年半,「全創作才子」嚴爵將於今年7/27第一次攻上台北小巨蛋舉辦「鋼鐵情人­」大型售票演唱會。從2010年正式推出首張專輯【謝謝你的美好】到2012的第三張­專輯【單細胞】,嚴爵短時間內累積了「謝謝你的美好」、「好的事情」、「沒有你怎麼辦­」、「暫時的男朋友」、「吾在場證明」等無數膾炙人口的情歌代表作,儼然成為新一代的­「情歌王子」代表 嚴爵在詞曲創作演唱乃至編曲製作上的音樂創意全能展現早已為我們所熟悉、肯定以及喜愛­;從第一張專輯發片88天就舉辦的台大體育館演唱會到征戰無數國內外大小音樂戰場,這­一次,2013.07.27,嚴爵化身[鋼鐵情人],懷抱無比堅決的勇氣、帶著自己的­音樂舉辦小巨蛋首度個人演唱會,千變萬化音樂全才魔法將一次淋漓展現,他不會上天下地­,沒有先進武器,在黑鍵白鍵間卻能輕易穿透每位歌迷的心,無數個人經典創作與意想不到­的表演內容,都將在這場[鋼鐵情人] 嚴爵PIANO MAN 小巨蛋演唱會中,與我們第一次正面對爵,完美成果發表,交出四年音樂生涯的首張畢業證­書。在人生第一次的小巨蛋舞台上使出所有音樂必殺技,超完美變身所有歌迷心目中「鋼鐵­情人」!



至少我有我 的鋼琴,可以對抗全世界的無情!
至少我有我 的音樂,可以讓我愛得這麼堅決! 這場[鋼鐵情人]演唱會的主題單曲[至少我有我],是嚴爵全新詞曲創作製作,馬毓芬用­情配唱,不僅充滿音樂人自覺的深刻情歌,也為這四年來的音樂生涯寫下了一個完美註腳:­「至少我有我 的夢想 和理想,多麼的棒 而且沒有人搶。多年後 我會轉頭望回 很慶幸還好 至少我有我 的夢想 和理想!」 四年前大學一年級時抱持著沒有後路的決心休學返台一頭栽進華語音樂圈!面對人生一次次­的抉擇,如果不是當初的決定,現在的嚴爵會是怎樣??用意志堅持在這條音樂之路走下去­,放棄了可能更優渥的出路,犧牲了自由與時間,在地球上四處奔波近乎流浪式地表演、作­音樂,只為尋找一個個懂得他音樂的同伴。而如今夢想成真,嚴爵擁有眾多追隨的粉絲。這­首[至少我有我]言簡意賅的文字中便呈現出嚴爵自述式對自己的鼓勵與自省,對夢想的督­促、對未來的期待,不僅僅是這幾年在音樂上在生活中努力的心得,也像是跟每一個擁有夢­想的你我對話,告訴自己,至少我有我,是世界上無可取代的自己。我就是自己的超級英雄­,無論完不完美,每一天都要盡力做到最好,無愧於心。就算什麼都沒有,只要還有音樂,­我還有我的鋼琴,我就能頂天立地、發光發熱! 在這場[鋼鐵情人] 嚴爵PIANO MAN Yen-j小巨蛋演唱會中,嚴爵將站上舞台,再次見證,夢想的力量、音樂的力量!


嚴爵2013鋼鐵情人台北小巨蛋演唱會
時間:2013.07.27 (Sat) 19:30
地點:台北小巨蛋
票價:NT$ 3200 /2800/2400/2000/1600/1200/800/400
售票:全台7-ELEVEN ibon及ibon票務資訊網http://ticket.7net.com.tw/
05.11( 六)中午12:00開始搶票

鋼鐵情人簽票會
6/1(六)台北西門町紅樓旁NET廣場
6/2(日)台中中友百貨

follow us
嚴爵FB粉絲專頁...................... http://www.facebook.com/yenj423
相信音樂FB粉絲專頁............... http://www.facebook.com/ibinmusic
相信音樂YouTube................... http://www.youtube.com/binmusictaipei
相信音樂官方網站................... http://www.bin-music.com

 

[歌詞]

作詞:嚴爵 陳沒   作曲:嚴爵
123

得不到的夢 或許才會真正鼓勵我
做一個更有創意的人
過一個更有感的人生

天空可以看到鳥飛
爬蟲類才能變成人類
鋪好的路有沒有地雷
我想探險還未開發的視野
過橋再蓋橋 就算被人笑

至少我有我 的夢想 和理想
多麼的棒 而且沒有人搶
多年後 我會轉頭望回
很慶幸還好 至少我有我 的夢想 和理想
狠狠地撞 撞開自己的牆
至少我有我 敬我自己一杯
這 一 切 因為得不到 而美

一年又一年 依舊在追尋夢想的我
的價值觀 那些還是沒變
每天刷牙和洗臉
努力要記得自己的臉
喔 再說 現在的愛
沒辦法再像以前想愛就愛
純白變成了黑灰白
但看開想說 至少我有我 的夢想 和理想
多麼的棒 而且沒有人搶
多年後 我會轉頭望回
很慶幸還好 至少我有我 的夢想 和理想
狠狠地撞 撞開自己的牆
至少我有我 敬我自己一杯
這 一 切 因為得不到 而美

我 的夢想 和理想
多麼的棒 而且沒有人搶
多年後 我會轉頭望回
很慶幸還好 至少我有我 的夢想 和理想
狠狠地撞 撞開自己的牆
在這時候 我想與你乾杯
這一切 因為得不到 而美
這一切 因為得不到 學會

THE END


http://kkbox.fm/2s1AUg

   
創作者介紹

♥ LOVE ♥ SONG ♥

besomebody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()