愛情歌曲《酸甜苦辣》~~宥勝《都給妳》(偶像劇【我租了一個情人】片頭曲)

 

 

 

 

三立『我租了一個情人』強檔華劇。宥勝獻聲強打抒情片頭曲『都給妳』
完整版搶先聽:
KKBOX http://kkbox.fm/2a04AQ
myMusic http://ppt.cc/d4Dp
Omusic http://ppt.cc/oNj0

『都給妳』 來電答鈴下載方式:
遠傳用戶:手機直撥900→按4→719715
中華用戶:手機直撥760→按1→719715
台哥大用戶:手機直撥803→按4→719715
威寶用戶:手機直撥700→按4→719715
亞太用戶:手機直撥560→按2→按6→719715
大眾用戶:手機直撥500→按1→719715

宥勝專屬粉絲團開課囉!!!!全新迷你專輯 請上FACEBOOK
宥勝 宥宥班OB Chris Fans Club:http://www.facebook.com/obchrisfanscl...

 

女主角 張鈞甯與宥勝的首度同台飆戲,飾演宥勝理想的女神角色,鏡頭中不時展現女生柔美、浪漫­的細膩神情,而張鈞甯溫柔且帶有張力的細心呵護宥勝傷口戲碼,也讓現場的大家看得入迷­,直呼能夠看到女神與型男飆戲真的是很過癮!

同時宥勝自己也和張鈞甯在拍攝聊天戲時聊­到忘我,張鈞甯說:「因為和宥勝正好聊到電影 少年Pi的奇幻旅程有很多細節花絮,所以不自覺的也很投入在生活化的劇情裡...」

而­實際上兩人的火花早就不經意的顯露在鏡頭前,看得大家都替男女主角感到曖昧又害羞..­.

而化身愛情守門員的宥勝,換上全副武裝的完整足球扮相,在導演鏡頭前,又擋、又踢、又­捶....經歷無數次的跳躍、撲倒,一切都來真的,不假替身之手!其中一幕宥勝想著張­鈞甯出神,被球打頭的畫面,還因為教練不好意思出手太重,反倒讓宥勝被白白挨打數十次­,直到最後「來真的啦~我OK!」宥勝大喊,才在最後一次完成這一幕經典的畫面。

[歌詞]


都給妳 

 

女主角:張鈞甯

導演:侯季然

作詞:姚若龍

作曲:陳炯順



我只想要陪妳走
就算不牽手
我能付出最男人的溫柔
是愛卻無求

完美幸福會是哪一種
妳可以去追夢 去觸碰
慢慢懂 誰擁抱 才感動

都給妳 熱的愛燙的心
當背影 不惋惜還感激這也算親密
能關懷守護妳 就開心

都給妳 最浪漫最奇蹟
習慣贏 好強卻被體貼給頂替
只陪妳聊心情 不逼妳做決定
(擁著妳看流雲 變黎明)

還凍傷的心 就借住在我懷裡
(只要是甘心 愛就沒有不公平)

 

 

 



更多詳情請上
海蝶音樂:http://www.facebook.com/OBMusic?fref=ts

我租了一個情人播出時間:
週四晚上十點台視
每週五晚上八點三立都會台
每週五晚上十點東森綜合台
我租了一個情人官網:
http://blog.iset.com.tw/setrent/?cat=4

 

 

 

   

 

 

 

創作者介紹

♥ LOVE ♥ SONG ♥

besomebody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()