愛情歌曲《酸甜苦辣》~~邰正宵/Samuel Tai《再一秒就好》 (韓劇【擁抱太陽的月亮】片頭曲)

 

 

[專輯]

邰正宵 / 起初(立即前往博客來,請點)

~請支持正版~

這是用生命換來的一秒頓悟!

邰正宵在今年3月曾意外遭遇車禍,車尾嚴重毀損,所幸車上的人都平安無事。這件事對他衝擊很大。在強大撞擊的那一秒,他忽然感悟到許多的事情,那些總認為最珍惜卻總被忽略

­的人;那些總以為最要緊卻總拖延的事;那些最靠近卻總來不及回應的愛。生命是脆弱的,時間是不能回頭的,錯過有時會成永遠。

於是邰正宵在事故之後迅速寫下這首《再一秒就好》,希望提醒自己生命無常。要記得去珍惜那些常常忽略的、最靠近自己的幸福。從愛情、親情到每一份小到感覺不到卻一直存在的­支持。只有這樣生命才會堅強,才會無憾。

這首歌這麼重要,所以特別請來了自由發揮的李伯恩擔任MV導演,將那一場親身經歷的車禍真事改編成感人的MV,用超現實的感覺,將邰正宵車禍的那一秒撞擊的無數畫面,一一­呈現給大家。「原諒我只為夢想拼命奮鬥,看不見你是我最大的成就」因為一場意外而獲得的感悟,所有被忽略的愛都懂了,低調不是不回應,所有的擁抱都感覺到了溫暖的臂膀。

 

[歌詞]

擁抱太陽的月亮 片頭曲
愛在烏鵲橋 片尾曲

 

導演:自由發揮

作詞:邰正宵

作曲:邰正宵

再一秒就好

曾經我們彷彿冷血的殺手
非要把彼此的心狠狠傷透
好像亞當與夏娃濫用自由
竟把祝福變成咀咒

漸漸許下的承諾形同虛構
非要把一切努力化為烏有
好像美麗伊甸園從此失守
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
直到面對生死關頭

*說愛我 說出口 一句話 就足夠
擁抱你 再一秒就好 (再不會放手)
原來我真的捨不得 恨我來不及說愛你

無力抗拒那蛇的試探引誘
落得流離飄蕩再無法回頭
不求再遇生命樹獲得拯救
只求時間稍作停留

原諒我只為夢想拼命奮鬥 愚昧地盲目追求
看不見你是我最大的成就

 

[Thought]

生活總有意外,

常常說出對家人、朋友、愛人的愛~~

以免來不及,

才感到後悔~

創作者介紹

♥ LOVE ♥ SONG ♥

besomebody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()